Дом-2 смотреть онлайн!

Алиана Устиненко: А я надеялась, что будет «мама»

Весной этого года средней дочери Алианы Устиненко исполнился один годик. Молодая мама очень ждала момента, когда наследница начнёт говорить, но явно не ожидала, что первым словом девочки будет «отойди».

В семье Алианы и Максима Меченкова подрастает трое детей: две общие дочки, младшая из которых родилась менее месяца назад, а также старший сын Устиненко от первого брака Роберт. В настоящее время многодетной матери приходится справляться с детьми в одиночестве, но она не унывает. На днях Алиана опубликовала в личном блоге видео, на котором её средняя дочь Микаэлла говорит своё первое слово.

Выпускница телестройки надеялась, что впервые малышка скажет слово «мама» или хотя бы «папа», но девочка стала кричать «отойди», когда Алиана пыталась взять её на руки. Устиненко с присущим ей юмором подчеркнула, что ребёнок захотел начать свой путь с отстаивания личных границ, что совсем не удивительно, учитывая, в какой семье Микаэлла родилась. К слову, Алиана не ожидала, что ей будет так тяжело справляться с детьми-погодками. Вероятно, ей было бы проще, если бы рядом был папа дочек, няня и родственники, которые смогли бы подменить молодую маму при необходимости.

Свежие новости