Юлия Ефременкова: Я отвечаю лишь за себя и своих детей
Юлия Ефременкова ответила на комментарии подписчиц, которым не по душе её мнение о бывшем возлюбленном и отце её детей Мондезире Свет-Амуре.
По поводу последних событий о которых я рассказала в сторис !
Многие в моем 💌негодуют !
Девочки
Мы не можем всегда управлять тем, что происходит в жизни, но мы можем выбирать, как реагировать на это. Каждый вызов — это возможность стать сильнее, мудрее и лучше. Не важно, что происходит снаружи, важно то, как ты это принимаешь и что решаешь делать дальше.
Твоя сила не в контроле над внешними обстоятельствами, а в умении справляться с ними и продолжать двигаться вперёд.
Проблемы приходят и уходят, но только ты решаешь, как они повлияют на тебя.
Тут каждый решает сам как ему действовать либо сохранять гармонию и спокойствие внутри себя ,либо встать на уровень оппонента и подвернуть свою жизнь негативу который вас же и разрушит!
Я больше года занимаюсь над своим состоянием и хочу сказать за это время мои взгляды и мое отношение на многие вещи изменилось просто в корне ,я не готова брать и нести ответственность за слова и поступки взрослого человека ,это все останется с ним и на его совести ,я отвечаю лишь за себя и своих детей ❤
По поводу последних событий о которых я рассказала в сторис !
Многие в моем 💌негодуют !
Девочки
Мы не можем всегда управлять тем, что происходит в жизни, но мы можем выбирать, как реагировать на это. Каждый вызов — это возможность стать сильнее, мудрее и лучше. Не важно, что происходит снаружи, важно то, как ты это принимаешь и что решаешь делать дальше.
Твоя сила не в контроле над внешними обстоятельствами, а в умении справляться с ними и продолжать двигаться вперёд.
Проблемы приходят и уходят, но только ты решаешь, как они повлияют на тебя.
Тут каждый решает сам как ему действовать либо сохранять гармонию и спокойствие внутри себя ,либо встать на уровень оппонента и подвернуть свою жизнь негативу который вас же и разрушит!
Я больше года занимаюсь над своим состоянием и хочу сказать за это время мои взгляды и мое отношение на многие вещи изменилось просто в корне ,я не готова брать и нести ответственность за слова и поступки взрослого человека ,это все останется с ним и на его совести ,я отвечаю лишь за себя и своих детей ❤
Интересное
Марина Страхова: Оставьте детей в покое
Кенели Сайкс: Уважаемый Венцеслав!
Дмитрий Мещеряков: Расторгуев предлагал мне за это деньги
Иосиф Оганесян поцеловал Селену Майер
Максим Зарахович провёл вечер в компании Насти Во
Марго Куксенко: Я довольна!
Екатерина Скалон: Одна дешёвка вернулась из Дубая
Майя Донцова: Проснулась и офигела
Ольга Ветер: Я вовремя заметила
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Дарья Пынзарь: Кто мог ожидать от тренера по футболу такого?
Рахимова мечтает стать москвичкой за счёт своего парня
Фото участников
Свежие новости