У Александры Черно открылся талант стилиста и дизайнера
Александра Черно планирует переезд? На днях стало известно, что бывшая участница Дома-2 купила на 67 тысяч рублей декор для дома - занавески блэкаут и интерьерные наклейки, наверное, чтобы закрыть разрисованные или испорченные кошкой стены, на которую Саша жалуется с периодическим успехом. Дизайнерский порыв блогерши осудили антифанаты, считающие, что она испортила съемную квартиру.
Подростковые аффирмации Саши Черно высмеяли зрители проекта, потому что она обклеила чужой холодильник и украсила стены не хуже, чем 8-классница. А девушке уже 31-й годик и учиться она не собирается, но самовнушение о личностном росте никто не отменял.
Дела у Черно идут хорошо, несмотря на её жалобы на дикие крики сына, Александра вернулась к проведению прямых эфиров и по ночам беседует с подписчиками о жизни, отвечая на интересные ей вопросы. Также она советуется по проблемам ребёнка, который начал проявлять агрессию.
Ранее мы рассказывали, что у Черно могла возникнуть бессонница, так как перед пластической операцией ей запрещено употреблять крепкие напитки. Ждём множество новых увлекательных полуночных историй от звезды Дома-2, в том числе, про пользу аутотренинга и дизайн?
Подростковые аффирмации Саши Черно высмеяли зрители проекта, потому что она обклеила чужой холодильник и украсила стены не хуже, чем 8-классница. А девушке уже 31-й годик и учиться она не собирается, но самовнушение о личностном росте никто не отменял.
Дела у Черно идут хорошо, несмотря на её жалобы на дикие крики сына, Александра вернулась к проведению прямых эфиров и по ночам беседует с подписчиками о жизни, отвечая на интересные ей вопросы. Также она советуется по проблемам ребёнка, который начал проявлять агрессию.
Ранее мы рассказывали, что у Черно могла возникнуть бессонница, так как перед пластической операцией ей запрещено употреблять крепкие напитки. Ждём множество новых увлекательных полуночных историй от звезды Дома-2, в том числе, про пользу аутотренинга и дизайн?
Интересное
Алёна Водонаева: Котом Эскобаром молю, не выходи за него замуж!
Майя Донцова: Я не знаю, что ему нужно
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Юлия Колисниченко: Из Москвы я уезжать не хочу
Милена Безбородова: На самом деле это не смешно
Анастасия Стецевят: Я уже не знаю, как это остановить
Анастасия Ромашова: Возвращаюсь к жизни
Даниэль Чистов: Настала череда изменений!
Элина Камирен: Нам нужна помощь!
Саймон Марданшин: Есть доля правды в этих словах
Фото участников
Свежие новости