Не все в доме Оганесяна рады переезду к нему Кенели Сайкс
Переехавшая в квартиру к холостяку с ребёнком экс-участница телепроекта Кенели Сайкс сообщила о первых проблемах сожительства с Оганесяном. В квартире Оганесяна не все были рады гостям.

Собачка Кенели начала есть кошачий корм, ей стало интересно изучить новое место обитания и она принялась повсюду бегать, натыкаясь на кошку, которая не пускает гостью на свою территорию и начала шипеть.
У кошки Саши сложный характер, на неё постоянно жаловалась Александра Черно, хотевшая отдать пушистика добрым людям. Оганесян сумел поладить с животным, сделал всё, чтобы не было порчи чужого имущества, но кошка вновь проявляет агрессию.

Черно как-то писала своим подписчикам, что скучает по кошечке и хочет забрать её назад. На две недели могла бы и приютить бывшего питомца, у которого стресс?

Собачка Кенели начала есть кошачий корм, ей стало интересно изучить новое место обитания и она принялась повсюду бегать, натыкаясь на кошку, которая не пускает гостью на свою территорию и начала шипеть.
У кошки Саши сложный характер, на неё постоянно жаловалась Александра Черно, хотевшая отдать пушистика добрым людям. Оганесян сумел поладить с животным, сделал всё, чтобы не было порчи чужого имущества, но кошка вновь проявляет агрессию.

Черно как-то писала своим подписчикам, что скучает по кошечке и хочет забрать её назад. На две недели могла бы и приютить бывшего питомца, у которого стресс?

Комментарии
Интересное

Сын Александры Черно «устроил» бассейн в их квартире

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Максим Колесников: Её никто не выгонял!

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Александра Черно: Всё, как всегда!

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Никита Гуранда стал наставником Александры Зотовой

Александра Черно вынуждена покупать костыли

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор