Яне Тырлышкиной пора готовиться к расплате?
Чем чаще в эфирах Дома-2 говорят про измены Данко, тем очевиднее очередной неудачный выбор партнера для телешоу со стороны Яны Тырлышкиной.

Слишком рано она себя посчитала «королевой» проекта и начала гордится своей «революционной деятельностью».
Почитала бы Тырлышкина классиков, знала бы, что «любая революция пожирает своих детей» (с) первыми. И постаралась бы присмотреться к Данко внимательнее, ведь его явно назначили новым сердцеедом на телестройке.

Данко перебрался в мужскую спальню, оставив опять Яночку в одиночку сражаться за с таким трудом завоеванную комнату.

А на проект мечтает вернуться Елена Тепловодская, которая опять сошлась с Ильей Яббаровым.
Первый шаг к расплате Яной Тырлышкиной сделан? Каким будет следующий?

Слишком рано она себя посчитала «королевой» проекта и начала гордится своей «революционной деятельностью».
Почитала бы Тырлышкина классиков, знала бы, что «любая революция пожирает своих детей» (с) первыми. И постаралась бы присмотреться к Данко внимательнее, ведь его явно назначили новым сердцеедом на телестройке.

Данко перебрался в мужскую спальню, оставив опять Яночку в одиночку сражаться за с таким трудом завоеванную комнату.

А на проект мечтает вернуться Елена Тепловодская, которая опять сошлась с Ильей Яббаровым.
Первый шаг к расплате Яной Тырлышкиной сделан? Каким будет следующий?
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Ольга Солнце: Я опять на реалити-шоу

Александра Черно: Ищу няню!

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка