Мнение о последних проектных событиях (25.12.2025)
События эфиров 25 декабря 2025 в кратком обзоре поклонников Дома-2.
После прослушивания последней нетленки Яббарова.☺
КомпУтер — бац! — и сломался. Прям раз — и кирдык. Не выдержал наш железный страдалец такого издевательства над собой. Сколько лет его заставляли превращать убогое блеяние выдающегося в области живота тракториста в хоть какое-то подобие мелодии… Он, процессор, жилы рвал, перегревался, вентиляторы выли, как сирены на тонущем Титанике, — упс! - не выдержал.
Сдох.
И вот, наконец-то, безо всякой магии и эквалайзера, мы впервые услышали настоящий голос нашего народного артиста - без прикрас, без фильтров и ...без шанса на спасение!))
И это… это просто жесть, ребята...
Хриплый речитатив, будто человек полчаса орал "Где мой ёршик?!" в общественном сортире...короткие фразы под унылое треньканье одной струны... голос натужный, надрывный, как будто певец одновременно тужится и пытается вспомнить, где он вообще находится.
Ну а где ещё Ёршику петь, как не в родной среде обитания?))
Вспомнила его пылкие выступления перед хомяками:
- Все хотят видеть певцов из простого народа( корчил рожи, размахивал растопыренными пальцами)..не надо им звезд , которые ездИЮт на дорогих машинах и не смогут перестроиться для народа...(перестроиться - это как?...глотнуть из граненого стаканА и спеть про камыш?)..Уже наступает эра простого народа и вы посмотрите через год на Яббарова.... И плевать я хотел, что в ноты не попадаю ( практически прямая речь)...
.
Опять про народ?… Серьёзно? Если человек простой, это что — он не отличает жалкого подражателя, бездарного выскочку от истинно народного певца?
Короче, я ему рекламу сделала.
БЭзвозмЭздно.
От всей души.
Прямо до последнего гигабайта.))
--------------------------------------------------------------------—
А компУтер всё-таки жалко. 😢
Он хотя бы старался....
Плюшка
После прослушивания последней нетленки Яббарова.☺
КомпУтер — бац! — и сломался. Прям раз — и кирдык. Не выдержал наш железный страдалец такого издевательства над собой. Сколько лет его заставляли превращать убогое блеяние выдающегося в области живота тракториста в хоть какое-то подобие мелодии… Он, процессор, жилы рвал, перегревался, вентиляторы выли, как сирены на тонущем Титанике, — упс! - не выдержал.
Сдох.
И вот, наконец-то, безо всякой магии и эквалайзера, мы впервые услышали настоящий голос нашего народного артиста - без прикрас, без фильтров и ...без шанса на спасение!))
И это… это просто жесть, ребята...
Хриплый речитатив, будто человек полчаса орал "Где мой ёршик?!" в общественном сортире...короткие фразы под унылое треньканье одной струны... голос натужный, надрывный, как будто певец одновременно тужится и пытается вспомнить, где он вообще находится.
Ну а где ещё Ёршику петь, как не в родной среде обитания?))
Вспомнила его пылкие выступления перед хомяками:
- Все хотят видеть певцов из простого народа( корчил рожи, размахивал растопыренными пальцами)..не надо им звезд , которые ездИЮт на дорогих машинах и не смогут перестроиться для народа...(перестроиться - это как?...глотнуть из граненого стаканА и спеть про камыш?)..Уже наступает эра простого народа и вы посмотрите через год на Яббарова.... И плевать я хотел, что в ноты не попадаю ( практически прямая речь)...
.
Опять про народ?… Серьёзно? Если человек простой, это что — он не отличает жалкого подражателя, бездарного выскочку от истинно народного певца?
Короче, я ему рекламу сделала.
БЭзвозмЭздно.
От всей души.
Прямо до последнего гигабайта.))
--------------------------------------------------------------------—
А компУтер всё-таки жалко. 😢
Он хотя бы старался....
Плюшка

Комментарии
Интересное

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Виктория Дилье разводится с мужем

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Антон Гусев нашёл новую любовь

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению
Фото участников
Свежие новости