Владимир Балан узнал об интимной коллекции Дарьи Виноградовой
Даша Виноградова продолжает завлекать Владимира Балана в свои объятия. В эфире Дом-2 После заката 13.04.2026 стало известно, что общение Вовы Балана с Виноградовой вышло на новый уровень. Вова обыскал шкаф Даши, нашел чемодан с игрушками для взрослых, которые внимательно изучил. Затем он взял (предположительно, наручники) и провел Дарью на нём по Поляне. Зрителям телестройки этот эпизод не показали, но Лобное было весёлым, потому что Вероника Гракович, сидевшая рядом с Вовой, сообщила ему, что тоже купила себе такие игрушки.

Чем Балан занимается после съемочного дня, когда Нонны Щукиной нет на Поляне, неизвестно, но факт, что он не скучает и проводит время с девушками. Поэтому у Нонны мало доверия к Владимиру и она устала слушать истории про симпатию от его поклонниц.

По словам психолога Светланы Прель, на днях Вова преподнес Нонне очередной жизненный урок и теперь он уговаривает девушку дать ему последний шанс.

Балану изначально Даша Виноградова нравилась и привлекала его, как девушка, ранее мы рассказывали про влечение Вовы к этой участнице Дома-2. Влечение к Виноградовой сильней интереса к Щукиной. Можно считать Дашу победительницей, вот только для серьёзных отношений ей не нужен Балан?

Чем Балан занимается после съемочного дня, когда Нонны Щукиной нет на Поляне, неизвестно, но факт, что он не скучает и проводит время с девушками. Поэтому у Нонны мало доверия к Владимиру и она устала слушать истории про симпатию от его поклонниц.

По словам психолога Светланы Прель, на днях Вова преподнес Нонне очередной жизненный урок и теперь он уговаривает девушку дать ему последний шанс.

Балану изначально Даша Виноградова нравилась и привлекала его, как девушка, ранее мы рассказывали про влечение Вовы к этой участнице Дома-2. Влечение к Виноградовой сильней интереса к Щукиной. Можно считать Дашу победительницей, вот только для серьёзных отношений ей не нужен Балан?

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Александра Шева: Эта победа - наша!

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Тигран Салибеков отрёкся от двух старших сыновей

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно
Фото участников
Свежие новости