Владимир Балан нашёл свою женщину № 1
На телепроекте случилась очередная замена девушки Балана. Произошло это неожиданно и спонтанно, так как неделю назад Балан хотел жениться 11 мая на Нонне Щукиной и обещал организаторам проекта свадьбу. Оказалось, что ему всё равно на ком жениться и сейчас у Вовы Балана женщина номер 1 - Кристина Лясковец.

Кристина тоже в гости на Поляну приезжает и работает на трёх работах, но ей понравилось гостить на Поляне и ходить с Володей в спортзал.

Мама Балана огорчена происходящим и требует объяснений от сына. Володя своей маме представил Нонну, как невесту, а теперь у него на Поляне целый гарем. И не шуточный, а настоящий - пока его гостьи ночуют дома, Вова развлекается с одной из обитательниц женской спальни.

Кому же из девушек в итоге достанется Балан? И сделает ли Вова эту девушку счастливой?

Кристина тоже в гости на Поляну приезжает и работает на трёх работах, но ей понравилось гостить на Поляне и ходить с Володей в спортзал.

Мама Балана огорчена происходящим и требует объяснений от сына. Володя своей маме представил Нонну, как невесту, а теперь у него на Поляне целый гарем. И не шуточный, а настоящий - пока его гостьи ночуют дома, Вова развлекается с одной из обитательниц женской спальни.

Кому же из девушек в итоге достанется Балан? И сделает ли Вова эту девушку счастливой?

Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Сергей Хорошев изменил жене
Фото участников
Свежие новости