Катя Квашникова: Разговора не случилось
Екатерина Квашникова поведала о своих попытках найти квартиру, где можно жить с собакой. И попыталась объяснить, что же стало причиной её расставания с Игорем Григорьевым.
Мои дела по разному, так сказать😅
Занимаюсь поиском квартиры, уже ездила на один просмотр, но проблема в том, что нас двое (🐶👧), поэтому есть некоторые сложности, но верю, что в ближайшее время найду для себя идеальный вариант
Гуляю🚶♀ , много болтаю с подругой, пытаюсь отвлекаться, т.к так проще, но очень бы хотелось перестать бежать от своих чувств и встретится с ними лицом к лицу, это очень важно, но пока страшно
Посмотрите на мою принцессу😂у нее каждый день какие то бешеные прогулки, выходим в определённое время, чтобы встретить друзей оливы, она обожает с ними носиться
Мои дела по разному, так сказать😅
Занимаюсь поиском квартиры, уже ездила на один просмотр, но проблема в том, что нас двое (🐶👧), поэтому есть некоторые сложности, но верю, что в ближайшее время найду для себя идеальный вариант
Гуляю🚶♀ , много болтаю с подругой, пытаюсь отвлекаться, т.к так проще, но очень бы хотелось перестать бежать от своих чувств и встретится с ними лицом к лицу, это очень важно, но пока страшно
Посмотрите на мою принцессу😂у нее каждый день какие то бешеные прогулки, выходим в определённое время, чтобы встретить друзей оливы, она обожает с ними носиться
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Ксения Бородина отметила день рождение под песни Сергея Жукова

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Алёна Ашмарина: Немножко волнительно, но уже пора

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Виктория Дилье избавилась от «старого лица»

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Илья Яббаров: Пощады никому не будет!

Альберт Гракович нашёл к чему придраться на острове Хайнань

У Анны Евстроповой появился тайный поклонник

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов
Фото участников
Свежие новости