Катя Квашникова льёт слёзы, но не из-за мужчин
Бывшая участница телепроекта Катя Квашникова не стала комментировать видео гулянки Элины Рахимовой и Игоря Григорьева, но при этом выставила у себя в блоге видео, на котором она плачет. Отвечая на вопросы подписчиков, в чём причина слёз, виноват ли Игорь, Квашникова ответила, что это не из-за мужчины. Настроение сентиментальное?
Григорьев уехал на поезде в Краснодар, встречу с Катей и собачкой Оливкой не показывал, или её и не было, зато Рахимова похвасталась своим подписчицам тем, что она прекрасно провела время со своим "бывшим парнем".

По слухам из социальных сетей, после пикника у Салибековых Игорь и Элина отправились в баню, но об этом история умалчивает. Игорь мог и один в баню сходить, без Рахимовой?
Не удалось Элине уговорить Григорьева вернуться на телестройку. Зрители Дома 2 считают, что Игорь не хочет строить с ней отношения ради сюжета для эфиров Дома-2, а с другой девушкой ему быть не позволит руководство. Не зря же в последнее время столько подающих надежды в рамках шоу парней покинуло проект, поиск жениха для Рахимовой продолжается? А Квашникова сама по себе не слишком весёлая и слухи про Игоря её не волнуют?
Григорьев уехал на поезде в Краснодар, встречу с Катей и собачкой Оливкой не показывал, или её и не было, зато Рахимова похвасталась своим подписчицам тем, что она прекрасно провела время со своим "бывшим парнем".

По слухам из социальных сетей, после пикника у Салибековых Игорь и Элина отправились в баню, но об этом история умалчивает. Игорь мог и один в баню сходить, без Рахимовой?
Не удалось Элине уговорить Григорьева вернуться на телестройку. Зрители Дома 2 считают, что Игорь не хочет строить с ней отношения ради сюжета для эфиров Дома-2, а с другой девушкой ему быть не позволит руководство. Не зря же в последнее время столько подающих надежды в рамках шоу парней покинуло проект, поиск жениха для Рахимовой продолжается? А Квашникова сама по себе не слишком весёлая и слухи про Игоря её не волнуют?

Комментарии
Интересное

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Кристина Лясковец хвастается своей спортивной фигурой

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Что случилось с Викторией Дилье?

Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью

Элина Рахимова озвучила свои планы на лето