К Сергею Хорошеву на поляну приехала его мама
Участник телепроекта сообщил своим подписчикам, о том, что он ждёт на Поляне гостей. К Сергею Хорошеву сегодня должна приехать на проект его мама, которая прилетела из Испании.
Женю Дорожкину ждёт серьёзный разговор, как и Хорошева, который завёл на проекте любовницу. Впрочем, по слухам из социальных сетей, Саша Ницман покинула проект или временно отсутствует, а в периметре появились другие новые участницы. Подробности ситуации узнаем из эфиров Дома-2 03.08.2026.

В эфирах Дом-2 как раз обсуждается тема поездки Хорошевых в Санкт-Петербург и Дорожкина намекнула своему мужу, что путешествие может оплатить её бывший парень. Или нынешний? От мужа Женя не отстаёт?
Женю Дорожкину ждёт серьёзный разговор, как и Хорошева, который завёл на проекте любовницу. Впрочем, по слухам из социальных сетей, Саша Ницман покинула проект или временно отсутствует, а в периметре появились другие новые участницы. Подробности ситуации узнаем из эфиров Дома-2 03.08.2026.

В эфирах Дом-2 как раз обсуждается тема поездки Хорошевых в Санкт-Петербург и Дорожкина намекнула своему мужу, что путешествие может оплатить её бывший парень. Или нынешний? От мужа Женя не отстаёт?

Комментарии
Интересное

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Алексей Безус неудачно пошутил об Элине Рахимовой

Игорь Григорьев встречается с блогершей из Краснодара?

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь

Евгения Хорошева: Невыносимая боль

Катя Квашникова: Я очень люблю своё одиночество

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине

Клавдия Безверхова: Меня взяли в партию
Фото участников
Свежие новости