Виктория Кулагина стала помощницей Алексея Безуса
Отношения Виктории Кулагиной и Лёши Безуса вышли на новый уровень. Сегодня выяснилось, что Кулагина активно помогает Безусу в работе, поэтому поехала с ним и Евгением Ромашовым в город и, возможно, на стройку.

Кулагина долго добивалась близкого общения с Безусом, поддерживала его симпатию, флиртовала с ним, когда Алексей строил отношения с Вероникой Строгоновой, в итоге, заняла место соперницы рядом с топчиком телестройки. Подробнее про начало отношений Вики и Алексея смотрите в ночном выпуске Дома-2 25.09.2026.
В своём блоге, записывая видео про утренние поездки, Безус назвал Кулагину личным секретарем. Пригодятся ли ему её знания при чистке крыш и чердаков?

Кулагина долго добивалась близкого общения с Безусом, поддерживала его симпатию, флиртовала с ним, когда Алексей строил отношения с Вероникой Строгоновой, в итоге, заняла место соперницы рядом с топчиком телестройки. Подробнее про начало отношений Вики и Алексея смотрите в ночном выпуске Дома-2 25.09.2026.
В своём блоге, записывая видео про утренние поездки, Безус назвал Кулагину личным секретарем. Пригодятся ли ему её знания при чистке крыш и чердаков?

Комментарии
Интересное

Алексей Безус поздравил с днём рождения младшую дочь

Любовь Ткаченко: Я на себе не ставлю крест

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Виктория Салибекова уговаривает мужа улететь в Таиланд

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Светлана Прель: Адеева не проведёшь

Тигран Салибеков: Мне есть кого любить

У Клавы Безверховой появился повод опасаться за свою жизнь?

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Алексей Адеев проверяет на прочность Ивану Михайличенко

Фанатка Дома-2 и Алексея Адеева побывала в периметре проекта
Фото участников
Свежие новости