Дом-2 смотреть онлайн!

Ксения Бородина встала на защиту чести и достоинства мужа

Ксения Бородина удивилась, увидев влог блогера-психолога Вероники Степановой. Эксперт опубликовала ролик с разбором личной жизнь телеведущей с новым супругом Николаем Сердюковым.

Вскоре Вероника Степанова получила повестку в суд. Об этом она сообщила в соцсетях. Психолог спокойно реагирует на эту новость и не паникует. Ее адвокаты уже готовы защищать честь и достоинство своей клиентки.

«Бородина с Николаем Сердюковым подали на меня в суд. Им не понравился мой ролик. Защищать меня в суде будет Екатерина Гордон. Пысы: любопытный факт — по паспорту Ксения носит фамилию ненавистного бывшего мужа Омарова», — призналась Вероника Степанова в личном блоге.

Пока ни Ксения Бородина, ни Екатерина Гордон не прокомментировали скандальную новость. Возможно, юристам Степановой удастся уладить ситуацию без судебных разбирательств.

Напомним, видео Степановой про Ксению Бородину и ее третьего мужа было опубликовано зимой 2026 года. Эксперт составила психологический портрет Николая Сердюкова, назвав его при этом «приспособленцем, погрязшим в бесконечных защитах, потому что этот блогерский мир, мир телевидения, он достаточно агрессивный».

«Когда я смотрю все эти шоу, то вижу, как люди жестоки по отношению друг к другу. Там волей-неволей, конечно же, обрастешь этими шипами. И у Сердюкова это очень выражено — мы-то с вами видим», — говорила Степанова, комментируя появление Коли в различных телепроектах.

Конечно же, психолог не могла не пройтись по личности супруга Бородиной. Вот какую характеристику получил Николай от Степановой.

«Безусловно, он может быть хорошим другом. С ним действительно, думаю, есть о чем поговорить. Он мальчик неглупый, интересный. Может быть живым, отзывчивым, теплым, добрым, внимательным. Но вместе с тем в нем присутствует ершистость. Он реагирует на агрессивную среду мгновенно и не по-доброму», — так описывает Сердюкова специалист.

Многие называют союз Бородиной и Сердюкова мезальянсом, удивляясь, что же нашла в скромном блогере телеведущая, зарабатывающая по 100 миллионов рублей в год.

«Она состоятельная. Она известная. Он без нее, по большому счету, никто. Он в некотором смысле приспособленец на данный момент. Прекрасно понимает, что надо ее задобрить, надо ее терпеть, надо ее выносить, потому что Ксения — тоже дама непростая. Они вообще чрезвычайно похожи», — говорит Вероника.

Комментарии
Свежие новости