Настя Ромашова переживает за работающего на стройке мужа
Анастасия Ромашова уже начала забывать, как работала в салоне красоты во Вьетнаме, училась уходу за волосами и одновременно подрабатывал диджеем в ночных клубах, из-за чего практически не спала. Беременная участница Дома-2 отдыхает, если можно так сказать, на проекте, и жалеет своего мужа, которому приходится просыпаться в 5 часов утра, чтобы чинить крыши.

Сегодня Ромашова пожалела мужа, работающего на стройке, она уже не может дождаться, когда закончится работа по выигранному тендеру и Безус вместе с Ромашовым будут развлекать участников на Поляне.
Зрители Дома-2 так до конца и не поверили, что Ромашов подрабатывает на стройке. Некоторые телезрительницы считают, что у него исправительные работы из-за неуплаты алиментов. На самом деле, он заменяет Кирилла Харланова, который год или полгода назад устроил Безуса в свою компанию, всему его научил, а сам отправился в отпуск.

Ещё успеет Ромашова отдохнуть вместе с мужем на выходных, лучше пусть работает, чем ходит по ночным клубам?

Сегодня Ромашова пожалела мужа, работающего на стройке, она уже не может дождаться, когда закончится работа по выигранному тендеру и Безус вместе с Ромашовым будут развлекать участников на Поляне.
Зрители Дома-2 так до конца и не поверили, что Ромашов подрабатывает на стройке. Некоторые телезрительницы считают, что у него исправительные работы из-за неуплаты алиментов. На самом деле, он заменяет Кирилла Харланова, который год или полгода назад устроил Безуса в свою компанию, всему его научил, а сам отправился в отпуск.

Ещё успеет Ромашова отдохнуть вместе с мужем на выходных, лучше пусть работает, чем ходит по ночным клубам?

Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец: Читаю и у меня волосы дыбом

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Екатерина Скалон не может встать с кровати

Елена Тепловодская: Он всегда об этом мечтал

Виктория Салибекова подсчитывает, сколько слов говорит Леон

Мария Круглыхина в четвёртый раз стала мамой

У Егора Мельникова больше нет друзей на Доме-2

Юлия Ефременкова: У меня просто нет моральных сил

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Кристина Лясковец: Мне обидно за себя!