Рахимова показала беспорядок в комнате Кулагиной и Безуса
Алексей Безус и Виктория Кулагина заселились в отдельную комнату вип-дома и так весело отметили новоселье, что завалились спать и не навели порядок. Этим воспользовалась Элина Рахимова, которая пришла проверить обстановку.

Рахимова порадовалась хаосу в комнате Безуса и Кулагиной, которые до этого ютились в шале, но решили перейти на новый уровень в статусе пары. Подробности увидим в эфирах Дома-2 05.10.2026.
Виктория ездит на учебу и у не не остается времени на сон, на уборку, следовательно, тоже. Рахимовой это не кажется уважительной причиной, она довольна, что ей теперь не будут предъявлять претензии из-за беспорядка.

Скорее всего, Безус сам наведет порядок в комнате и в дальнейшем будет требовать от Виктории соблюдения правил, но не сразу, чтобы девушку не спугнуть?

Рахимова порадовалась хаосу в комнате Безуса и Кулагиной, которые до этого ютились в шале, но решили перейти на новый уровень в статусе пары. Подробности увидим в эфирах Дома-2 05.10.2026.
Виктория ездит на учебу и у не не остается времени на сон, на уборку, следовательно, тоже. Рахимовой это не кажется уважительной причиной, она довольна, что ей теперь не будут предъявлять претензии из-за беспорядка.

Скорее всего, Безус сам наведет порядок в комнате и в дальнейшем будет требовать от Виктории соблюдения правил, но не сразу, чтобы девушку не спугнуть?
Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Меня поражает ваша тупость!

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

«Пожилой аферист» Адеев растерял свою квалификацию?

Артём Рышковский: Если человек меня не услышит...

Алёна Савкина: В этом году мне 30

Анна Стрелкова: Мы хотим вторую беременность

Евгений Ромашов: Люди, как вы тут живёте?

Мишель Антонов: Опять Москва, опять без денег

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Юлия Ефременкова: У меня просто нет моральных сил

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Вероника Гракович заговорила о поездке в Новосибирск
Фото участников
Свежие новости