Алексей Безус и Виктория Кулагина «отдыхают» в разных компаниях
Алексей Безус не взял с собой Викторию Кулагину на мероприятие, на котором выступал Евгений Ромашов. После мероприятия Ромашовы и Безус развлекались в ночном клубе, компанию им составили Катя Горина и Наталья Александрова, которым приписывают в сети работу в эскорте.

Виктория недостаточно хорошо знает своего нового сожителя, поэтому сначала грустила в комнате одна и сделала уборку, ранее Элина Рахимова указала ей на бардак. Затем поддержать Вику решил такой же как она студент Моисей Гаврилов и вместе они придумали провокацию для загулявшего в клубе Алексея.
Кулагина пригласила в комнату парней и устроила с ними мини-дискотеку.
Понравится ли Безусу вторжение других мужчин в его личное пространство - в комнату, которой он добился, создав новую пару в рамках Дома-2? Скорее всего, нет, Кулагину ждет сюрприз, ведь она ещё не видела учителя во всей красе, когда он отстаивает свои границы, забывая о чужих?

Виктория недостаточно хорошо знает своего нового сожителя, поэтому сначала грустила в комнате одна и сделала уборку, ранее Элина Рахимова указала ей на бардак. Затем поддержать Вику решил такой же как она студент Моисей Гаврилов и вместе они придумали провокацию для загулявшего в клубе Алексея.
Кулагина пригласила в комнату парней и устроила с ними мини-дискотеку.
Понравится ли Безусу вторжение других мужчин в его личное пространство - в комнату, которой он добился, создав новую пару в рамках Дома-2? Скорее всего, нет, Кулагину ждет сюрприз, ведь она ещё не видела учителя во всей красе, когда он отстаивает свои границы, забывая о чужих?
Комментарии
Интересное

Никиту Гуранда «преследует Дом-2»

Любовь Ткаченко: Я на себе не ставлю крест

Юлия Ефременкова: На меня подают в суд

Ксения Задойнова: 14 дней счастья

Светлана Прель: Сколько невиданной злости

Элина Рахимова никогда не мечтала стать ведущей Дома-2

Алексей Адеев рад провалу любовной истории Надежды Ермаковой

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Катя Квашникова согласилась пойти на свидание с Луковкимым

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Максим Евстропов: Меня поражает ваша тупость!

Кристина Лясковец: Читаю и у меня волосы дыбом
Фото участников
Свежие новости