Катя Король решила расстаться с Венцем.
Недавно Венц решил глобально переосмыслить всю свою жизнь на телепроекте. Маленький маг принял решение, что уже достаточно быть неуравновешенным великовозрастным клоуном, и начал вести себя как вменяемый среднестатистический человек. Венц решительно отказался от беспочвенных оскорблений, плевков и необоснованной ревности. И даже когда Джозеф согласился научить Катю Король стриптизу и начал откровенно прижимать ее к себе, Венцеслав вел себя совершенно адекватно и ни разу не назвал Екатерину падшей женщиной и не плюнул ей в лицо.

Но через несколько дней общения с примерным Венцем Екатерина Король сделала весьма неожиданные выводы. Она заявила, что спокойный и вменяемый Венцеслав ей совсем не интересен, и что если он больше не ревнует, значит он ее разлюбил. А следовательно, им надо незамедлительно расстаться.
Это заявление Екатерины поставило Венца в тупик. Ради своей любимой он совершил невероятное усилие над самим собой, став адекватным человеком, а Катя не оценила этот серьезный шаг и завела речь о расставании.

Но через несколько дней общения с примерным Венцем Екатерина Король сделала весьма неожиданные выводы. Она заявила, что спокойный и вменяемый Венцеслав ей совсем не интересен, и что если он больше не ревнует, значит он ее разлюбил. А следовательно, им надо незамедлительно расстаться.
Это заявление Екатерины поставило Венца в тупик. Ради своей любимой он совершил невероятное усилие над самим собой, став адекватным человеком, а Катя не оценила этот серьезный шаг и завела речь о расставании.
Комментарии
Интересное

Анастасия Ромашова: Китай - это, конечно, не Вьетнам

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Артём Гавришов в печали из-за разлуки с возлюбленной

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

У Анны Евстроповой появился тайный поклонник

Катя Квашникова: Я никогда не сидела у мужиков на шее

Александра Черно приставала к беременной жене Гобозова

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Алексей Чайчиц: Я просто не могу ходить

Юлия Колисниченко: Я разочарована!
Фото участников
Свежие новости