Джозеф и Кирилюк решили попробовать еще раз.
Стремительно начавшиеся отношения Татьяны Кирилюк и Джозефа также быстро и закончились. Темнокожий модельмен слишком настойчиво требовал от девушки близости, чем в итоге и испортил хорошее впечатление о себе. После нескольких дней безуспешных попыток добиться рыжеволосой бестии Джозеф решил бросить эту затею и уехал на поляну искать новые отношения.
Но на поляне парню так и не удалось подыскать себе девушку, и Джозеф принял решение попробовать подкатить к Татьяне еще раз. Свободная Кирилюк не стала сопротивляться и охотно дала блудному парню еще один шанс, подтвердив тем самым, что симпатия к нему еще осталась.
А вчера Мунголле отпросился за периметр на мальчишник к своему приятелю. Спустя сутки Джозеф не вернулся обратно, что закономерно встревожило Татьяну, которая опасается, что ее парень загулял, вырвавшись из-под камер на волю. Теперь Кирилюк дожидается возвращения Джозефа, чтобы устроить ему соответствующую взбучку.
Но на поляне парню так и не удалось подыскать себе девушку, и Джозеф принял решение попробовать подкатить к Татьяне еще раз. Свободная Кирилюк не стала сопротивляться и охотно дала блудному парню еще один шанс, подтвердив тем самым, что симпатия к нему еще осталась.
А вчера Мунголле отпросился за периметр на мальчишник к своему приятелю. Спустя сутки Джозеф не вернулся обратно, что закономерно встревожило Татьяну, которая опасается, что ее парень загулял, вырвавшись из-под камер на волю. Теперь Кирилюк дожидается возвращения Джозефа, чтобы устроить ему соответствующую взбучку.
Интересное
Светлана Гобозова: А у нас событие
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Алиана Устиненко: Маленькое, нежное, не совсем заметное
Екатерина Горина: Хотим создать некое сообщество
Иосиф Оганесян: Мне не понять её
Анна Брянская: Моя цыганская кровь очень мстительна
Марина Африкантова: У меня к вам два вопроса
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Тигран Салибеков: Она уже давно не Салибекова