Габриэль — новый ловелас проекта?
Всего несколько дней назад на проект пришел горячий эквадорский мачо Габриэль Диас Альварес. За этот недолгий срок парень уже отметился в историях с тремя девушками. Сначала он выразил симпатию Кристине Лясковец, но, немного пообщавшись с ней, быстро понял, что на данный момент ему светит лишь роль запасного аэродрома, так как ее отношения с Черкасовым еще не до конца определены.
Габриэль не стал терять времени и обратил свой взор на Татьяну Охулкову, которой парень явно понравился. К тому же Тане уже до чертиков надоела бесперспективная история с Васей Тодерика, бесконечно долго выясняющим отношения с женой Тоней и Светланой Михайловной. Поэтому девушка охотно бросилась в объятия симпатичного новичка. Отношения ребят начали стремительно развиваться и весьма быстро стали довольно близкими.
А вчера Габриэль согласился обучить Диану Игнатюк искусству латиноамериканских танцев. В определенный момент обучение зашло слишком далеко, и парень позволил себе лишнего. Было очевидно, что Габриэля потянуло к Диане, но после жаркого урока ребята утверждали, что это просто танец. Интересно, как отнесется к этим вольностям парня ревнивая Охулкова?
Габриэль не стал терять времени и обратил свой взор на Татьяну Охулкову, которой парень явно понравился. К тому же Тане уже до чертиков надоела бесперспективная история с Васей Тодерика, бесконечно долго выясняющим отношения с женой Тоней и Светланой Михайловной. Поэтому девушка охотно бросилась в объятия симпатичного новичка. Отношения ребят начали стремительно развиваться и весьма быстро стали довольно близкими.
А вчера Габриэль согласился обучить Диану Игнатюк искусству латиноамериканских танцев. В определенный момент обучение зашло слишком далеко, и парень позволил себе лишнего. Было очевидно, что Габриэля потянуло к Диане, но после жаркого урока ребята утверждали, что это просто танец. Интересно, как отнесется к этим вольностям парня ревнивая Охулкова?
Интересное
Татьяна Кирилюк: Закончилась одна история, начинается новая
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Надежда Ермакова: Он мне нравился
Роман Тертишный: Я ей абсолютно не завидую
Мария Круглыхина: Это моя цель номер один!
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Валерия Ткачёва: Горжусь собой
Ксения Задойнова: К сожалению, это неизбежно
Иосиф Оганесян: Как доверять врачам?
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Максим Зарахович: Карьера, дом, семья!
Фото участников
Свежие новости