Ксения Собчак снова станет ведущей «Дом-2»?
У новенького ведущего телестройки Антона Беккужева совсем не получается руководить участниками «ССЛ», которых ему выдало руководство проекта. Телезрители не раз замечали, что ведущему не удалось сохранить субординацию и высказывали свое желание заменить парня другим, более опытным ведущим.

Недавно в сети стали появляться слухи о том, что первая ведущая телестройки Ксения Собчак может вернуться на поляну. Правда, согласно слухам, девушка сделает это не на постоянной основе, а только ради временной поддержки рейтингов как «Дому-2», так и своей скромной персоне.

Воодушевившись приходом множества старых участников телестройки на проект, о таком желании заикнулся и Рустам Солнцев. Парень публично объявил о своем желании вернуться на поляну и делать интересные эфиры, чего не удается нынешним участникам, многие из которых являются достаточно скучными персонажами.

Недавно в сети стали появляться слухи о том, что первая ведущая телестройки Ксения Собчак может вернуться на поляну. Правда, согласно слухам, девушка сделает это не на постоянной основе, а только ради временной поддержки рейтингов как «Дому-2», так и своей скромной персоне.

Воодушевившись приходом множества старых участников телестройки на проект, о таком желании заикнулся и Рустам Солнцев. Парень публично объявил о своем желании вернуться на поляну и делать интересные эфиры, чего не удается нынешним участникам, многие из которых являются достаточно скучными персонажами.
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно