Милена Безбородова: Я учусь на своих ошибках
Милена Безбородова размышляет о том, можно ли войти дважды в одну реку.
Дважды в одну реку не войдешь.
А ведь это правда, все течёт и все меняется. У этой поговорки немного другой смысл, нежели многие в него закладывают.
Дважды в одну реку не войдёшь и это правда, надо из неё выйти и потом уже заходить. Ведь действительно может все поменяться.
Тут только один вопрос.. все станет еще хуже или намного лучше?
Все зависит уже от ситуации к которой вы относите эту поговорку. Если это касается отношений между влюблёнными, то все всегда может поменяться. Люди, которые были друг другу не верны, могут стать самой крепкой и друг другу верной парой. Те кто все время орали и ругались, могут стать спокойными и счастливыми.
Я всегда вижу в людях все самое светлое и верю, что они могут меняться и становиться лучше.
Я слишком наивная еще😂 Но ничего, может это и хорошо. Я учусь на своих ошибках.
Для вас лучше по старому или по новому?
Дважды в одну реку не войдешь.
А ведь это правда, все течёт и все меняется. У этой поговорки немного другой смысл, нежели многие в него закладывают.
Дважды в одну реку не войдёшь и это правда, надо из неё выйти и потом уже заходить. Ведь действительно может все поменяться.
Тут только один вопрос.. все станет еще хуже или намного лучше?
Все зависит уже от ситуации к которой вы относите эту поговорку. Если это касается отношений между влюблёнными, то все всегда может поменяться. Люди, которые были друг другу не верны, могут стать самой крепкой и друг другу верной парой. Те кто все время орали и ругались, могут стать спокойными и счастливыми.
Я всегда вижу в людях все самое светлое и верю, что они могут меняться и становиться лучше.
Я слишком наивная еще😂 Но ничего, может это и хорошо. Я учусь на своих ошибках.
Для вас лучше по старому или по новому?

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга

Элина Рахимова пожаловалась, что Никита Гуранда жадина

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом
Фото участников