Дмитриенко считает Ангелину Монах истеричкой
На шоу «Бородина против Бузовой» от 24 августа 2020 года Дмитрий Дмитренко решил высказать своё мнение по поводу разногласий в паре Степаны Меньщикова и Ангелины Монах. Дмитрий сказал, что замечает в поведении Гели отголоски паранойи и неадекватного поведения по отношению к своему мужчине. За все восемь месяцев, во время которых Дима видел их пару, он заметил лишь постоянные упрёки и недовольства со стороны беременной женщины.

Дмитренко отметил, что постоянно наблюдал у Гели параноидальные приступы, нескончаемые упрёки и истерики, причём почти всегда их провоцировала сама женщина. Дима не понимает, если ей так плохо в отношениях со Степаном, то почему она не уйдёт с проекта к своей дочери и внучке? Почему она так любит цепляться к Стёпе и не даёт жить спокойно ни себе, ни ему?

Дима считает, что поведение Монах неадекватное, её истерики случаются буквально на ровном месте, даже если Степан делает ей подарки и всячески пытается угодить. Дмитренко уверен, что будущей маме нужно перестать скандалить и манипулировать своей беременностью.

Дмитренко отметил, что постоянно наблюдал у Гели параноидальные приступы, нескончаемые упрёки и истерики, причём почти всегда их провоцировала сама женщина. Дима не понимает, если ей так плохо в отношениях со Степаном, то почему она не уйдёт с проекта к своей дочери и внучке? Почему она так любит цепляться к Стёпе и не даёт жить спокойно ни себе, ни ему?

Дима считает, что поведение Монах неадекватное, её истерики случаются буквально на ровном месте, даже если Степан делает ей подарки и всячески пытается угодить. Дмитренко уверен, что будущей маме нужно перестать скандалить и манипулировать своей беременностью.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости