Алексей Безус: Пусть проверят меня на детекторе лжи!
Алексей Безус заявил, что ему нечего скрывать и он готов сесть на детектор лжи.
Не все отношения заканчиваются адекватно или на хорошей взаимной 🙁 ноте. Так бывает...
Всегда расставание это ответственность двоих. Да не сошлись 🔥 взглядами, характерами и принципами.
В виду того что всегда призываю сохранять уважение и мир, все равно в свою сторону вижу много клеветы 👿. Из меня пытаются сделать того, кем я не являюсь.
⭐⭐⭐ И чтобы справедливость была видна всем, я попрошу ведущих чтобы они проверили меня на «детекторе лжи». Пусть все знают что у меня внутри... И почему я поступал так или иначе. Считаю это будет честно, мне скрывать нечего ⭐⭐⭐
Не все отношения заканчиваются адекватно или на хорошей взаимной 🙁 ноте. Так бывает...
Всегда расставание это ответственность двоих. Да не сошлись 🔥 взглядами, характерами и принципами.
В виду того что всегда призываю сохранять уважение и мир, все равно в свою сторону вижу много клеветы 👿. Из меня пытаются сделать того, кем я не являюсь.
⭐⭐⭐ И чтобы справедливость была видна всем, я попрошу ведущих чтобы они проверили меня на «детекторе лжи». Пусть все знают что у меня внутри... И почему я поступал так или иначе. Считаю это будет честно, мне скрывать нечего ⭐⭐⭐
Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Фото участников
Свежие новости