Анастасия Лисова: Зачем нужен отдых только вдвоём?
Анастасия Лисова считает, что супруги имеют право проводить время вместе и без детей.
Зачем нужен отдых только вдвоём? Без детей, без друзей, только ты и он.
Лично у меня появилось четкое осознание что есть я - женщина, есть мой муж - любимый мужчина и мы главные люди друг для друга. Все остальное идёт после нас. Дети, дом, мелкие дела.
Не было бы нас двоих, не было бы ничего что сейчас у нас есть. И это важно осознать. Важно понимать, что ваши отношения с мужем - это главный приоритет для того, чтобы дети росли со здоровой психикой в полной семьей.
Да они скучают, и мы очень скучаем! Но семейную суету надо уметь останавливать хотя бы на несколько часов. Это важно.
Короче мы очень рады что выбрались исключительно вдвоём и решили, что минимум 2 раза в год это нужно делать))
Согласны со мной?? Или все же без детей никуда??

Зачем нужен отдых только вдвоём? Без детей, без друзей, только ты и он.
Лично у меня появилось четкое осознание что есть я - женщина, есть мой муж - любимый мужчина и мы главные люди друг для друга. Все остальное идёт после нас. Дети, дом, мелкие дела.
Не было бы нас двоих, не было бы ничего что сейчас у нас есть. И это важно осознать. Важно понимать, что ваши отношения с мужем - это главный приоритет для того, чтобы дети росли со здоровой психикой в полной семьей.
Да они скучают, и мы очень скучаем! Но семейную суету надо уметь останавливать хотя бы на несколько часов. Это важно.
Короче мы очень рады что выбрались исключительно вдвоём и решили, что минимум 2 раза в год это нужно делать))
Согласны со мной?? Или все же без детей никуда??

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости