Ольга Васильевна вернулась на телестройку
Александр Гобозов был готов на все, только чтобы его мама не возвращалась на проект. Он предлагал Ольге Васильевне оплатить лечение в Ставрополье или на время пребывания в столице снять ей квартиру для проживания поближе к клинике. Условие всегда оставалось одно: Ольга Васильевна не должна была пересекать периметр телестройки. Но на все свои предложения он получил отказ, и вот Ольга Васильевна вновь на телепроекте в окружении друзей, как полноправный участник Дома-2.
Александр и Алиана покинули на некоторое время проект и отправились в родной город Алианы в гости к её отцу и его семье. Они решили переждать приезд Ольги Васильевны сначала в Волгограде, а затем продолжить свой отпуск за границей. Но судя по всему, путешествовать им придется долго. Ведь Ольга Васильевна ясно дала понять, что вернулась на телестройку на ближайшие пять лет.
Александр и Алиана покинули на некоторое время проект и отправились в родной город Алианы в гости к её отцу и его семье. Они решили переждать приезд Ольги Васильевны сначала в Волгограде, а затем продолжить свой отпуск за границей. Но судя по всему, путешествовать им придется долго. Ведь Ольга Васильевна ясно дала понять, что вернулась на телестройку на ближайшие пять лет.
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Фото участников
Свежие новости