Юлия Жукова: Теперь у нас есть член семьи по имени Челси
Юлия Жукова рассказала, как они с Игорем Григорьевым выбирали имя своей собаке.
ВЫБРАЛИ ИМЯ НАШЕЙ КРАСОТКЕ!
Наконец мы определились с именем для нашей лапочки. Выбирали между Афиной, Рокси, Челси,Жасмин. Каждый час наше мнение менялось Но, когда поняли, что уже нет смысла тянуть «кота за яйца», выбрали Челси. Теперь у нас есть член семьи по имени «Челси»
Сейчас у неё идёт адаптация, к пеленке приучила за 1 день. Она у нас очень смышлёная Раскидала пелёнки по дому, объясняла, показывала куда нужно ходить и хвалила, когда она делала все правильно. Характер у неё очень игривый, в меру активная.
Через 9 дней поедем делать прививки. Единственная проблема-это питание. Очень мало кушает, а мой йогурт без добавок за милую душу точит. Хотя у нас хороший корм 1st choice.
Подскажите, с чем это может быть связано? И как вы выходили из таких ситуаций?
ВЫБРАЛИ ИМЯ НАШЕЙ КРАСОТКЕ!
Наконец мы определились с именем для нашей лапочки. Выбирали между Афиной, Рокси, Челси,Жасмин. Каждый час наше мнение менялось Но, когда поняли, что уже нет смысла тянуть «кота за яйца», выбрали Челси. Теперь у нас есть член семьи по имени «Челси»
Сейчас у неё идёт адаптация, к пеленке приучила за 1 день. Она у нас очень смышлёная Раскидала пелёнки по дому, объясняла, показывала куда нужно ходить и хвалила, когда она делала все правильно. Характер у неё очень игривый, в меру активная.
Через 9 дней поедем делать прививки. Единственная проблема-это питание. Очень мало кушает, а мой йогурт без добавок за милую душу точит. Хотя у нас хороший корм 1st choice.
Подскажите, с чем это может быть связано? И как вы выходили из таких ситуаций?

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками