Ольге Васильевне не удалось вернуть сына на проект
Уже две недели Ольга Васильевна находится на телепроекте. Всем было известно, что её возвращение было обусловлено необходимостью продолжить лечение, но вскоре мама Александра Гобозова ясно дала понять, что она решила остаться на проекте как его полноправная участница, ведь такие рейтинговые участники получают приличную зарплату. Оставалось только уговорить Александра и Алиану вернуться на телестройку, ведь ребята поставили условие, что на проекте могут быть либо они, либо Ольга Васильевна.

После приезда Ольга Васильевна решила начать с малого - помириться со Светланой Михайловной, чтобы молодые видели, что у мам все хорошо, и они мирно общаются без взаимных упреков и оскорблений. Однако мир и согласие в семье Гобозовых и Устиненко продлились недолго. Очередной громкий скандал окончательно убедил Александра и Алиану, что пока им лучше на телепроект не возвращаться, а подождать отъезда Ольги Васильевны.

После приезда Ольга Васильевна решила начать с малого - помириться со Светланой Михайловной, чтобы молодые видели, что у мам все хорошо, и они мирно общаются без взаимных упреков и оскорблений. Однако мир и согласие в семье Гобозовых и Устиненко продлились недолго. Очередной громкий скандал окончательно убедил Александра и Алиану, что пока им лучше на телепроект не возвращаться, а подождать отъезда Ольги Васильевны.
Комментарии
Интересное

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Степан Карпов: Я своей вины не отрицаю

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Лиза Субботина: Операции быть!
Фото участников
Свежие новости