Ольга Васильевна вновь покидает телепроект
Все прекрасно знают, что Александр Гобозов категорически против присутствия на телестройке своей мамы, ведь, по его мнению, именно Ольга Васильевна является причиной постоянных скандалов в его молодой семье. Гобозов боится, что мама может разрушить его брак. Ольга Васильевна очень старается доказать всем и в первую очередь сыну, что она готова мирно сосуществовать на проекте с новыми родственниками. Первым человеком, с которым она старалась наладить контакт, стала Светлана Михайловна.
Но мир между мамами длился недолго. Один день без ссор и скандалов сменялся несколькими днями взаимных претензий и скрытых оскорблений в адрес друг друга. Взять хотя бы вчерашний день, когда и Ольга Васильевна и Светлана Михайловна, весело воркуя, отправились в городские на кастинг. И вроде бы все было хорошо, но к вечеру Ольга Васильевна вновь начала вменять Светлане Михайловне, что она плохо воспитала свою дочь. Слово за слово и от дружеской беседы остались одни воспоминания. Мамы вновь в состоянии войны.
Той же ночью мама Гобозова написала в своем блоге о намерении покинуть телепроект.
Но мир между мамами длился недолго. Один день без ссор и скандалов сменялся несколькими днями взаимных претензий и скрытых оскорблений в адрес друг друга. Взять хотя бы вчерашний день, когда и Ольга Васильевна и Светлана Михайловна, весело воркуя, отправились в городские на кастинг. И вроде бы все было хорошо, но к вечеру Ольга Васильевна вновь начала вменять Светлане Михайловне, что она плохо воспитала свою дочь. Слово за слово и от дружеской беседы остались одни воспоминания. Мамы вновь в состоянии войны.
Той же ночью мама Гобозова написала в своем блоге о намерении покинуть телепроект.
Интересное
Алёна Водонаева: Уважаемые ведущие...
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки
Алиана Устиненко: Когда утро начинается не с кофе
Арай Чобанян: Ты сумасшедшая!?
Виктория Боня: Она меня тянет на лошадиный шоппинг
Александра Артёмова: Дорогой, прости меня за всё
Ксения Задойнова: Саша стал взрослее
Юлия Жукова: Я стану мамой
Сергей Захарьяш: Она меня сделала сильнее
Эльвира Гох: Записалась к хирургу