Дом-2 смотреть онлайн!

Зачем Ромашов продолжает терпеть Бухынбалтэ?

По словам некоторых участников телестройки, Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов в очередной раз разошлись, причем сделали это на расстоянии. Музыкант отправился в отпуск и в одном ночном клубе исполнил песню вместе со своей подругой. Крис приревновала любимого и объявила, что отношения закончены. Но большинство остальных участников телестройки уверены, что в стенах «Дома-2» они снова помирятся.

Зачем Ромашов продолжает терпеть Бухынбалтэ?

Многие зрители и поклонники Ромашова не понимают, для чего ему Кристина и зачем вообще нужен проект. Фолловеры Евгения, которые увидели выступление своего любимчика, обрадовались и стали ему советовать покинуть телестройку. По их мнению, у музыканта там совершенно нет развития, хорошие отношения он там построить не сможет, а с Бухынбалтэ окончательно сойдет с ума.

Зачем Ромашов продолжает терпеть Бухынбалтэ?

Кристина и правда чуть не довела избранника до нервного срыва, он даже готов был отказаться от презентации совместной песни, но ему напомнили, что участник должен выполнить часть своих договоренностей, ведь он обязан раскруткой трека Давиду Манукяну.
Комментарии
Свежие новости