Дом-2 смотреть онлайн!

Марина Африкантова перестала скрывать алкогольную зависимость

Марина Африкантова вновь дала поклонникам проекта повод позлословить. Девушка во время своего пребывания в Барселоне опубликовала красивый снимок, который, как уверены подписчики звезды Дома-2, супруга Романа Капаклы перед публикацией нещадно отфотошопила, ведь не может же лицо человека из раза в раз становиться то шире, то уже в два раза.

Марина Африкантова перестала скрывать алкогольную зависимость

Однако ещё больше шума наделала геолокация Марины, которая засветилась неподалёку от всемирно известной клиники для людей с различными зависимостями. Девушку снова заподозрили в том, что она отнюдь не просто так путешествует, а прибыла в Барселону, чтобы пройти курс лечения от алкогольной зависимости, из-за которой страдает уже много лет.

Марина Африкантова перестала скрывать алкогольную зависимость

Африкантовой припомнили и её многочисленные пьяные выходки, и сильнейшую отёчность, из-за которой она часто бывает сама на себя не похожа, как, например, на фото из недавней поездки супругов с родителями Марины в Санкт-Петербург. Напомним, что на снимке многие фолловеры долго не могли признать жену Романа Капаклы, потому как её лицо будто заплыло.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях