Дом-2 смотреть онлайн!

У Строковой есть «рублевский дед»?

Даня Сахнов не перестает смеяться над своей бывшей возлюбленной Татьяной Строковой. Не так давно он пустил слух, что экс-участница телестройки состоит в отношениях с обеспеченным пожилым мужчиной с Рублевского шоссе. По словам Сахнова, именно благодаря такому «рублевскому деду» Таня может себе позволить жить на широкую ногу, присутствовать на всевозможных показах и престижных мероприятиях.

У Строковой есть «рублевский дед»?

Если бы Строкова знала, к чему приведут её перепалки с Даней, то вряд ли бы стала его соседкой. После слухов о «рублевском дедушке» Тане приходится оправдываться перед окружающими и доказывать, что никто её не обеспечивает кроме неё самой. Пока Строковой никто не верит, к тому же многие другие люди утверждают, что даже видели того самого «деда», который входил в подъезд к своей девушке.

У Строковой есть «рублевский дед»?

Если верить слухам, то у загадочного «папика» Татьяны есть выгодные знакомства в шоу-бизнесе, но нет родственников, поэтому он готов даже оставить Строковой свою недвижимость и имущество после смерти. Правда, Таня пытается убедить окружающих в том, что у неё нет никого.
Комментарии
Свежие новости