Дом-2 смотреть онлайн!

Ульяна Кутузова: Я долго страдала, искала её

Ульяна Кутузова призналась, что хочет найти свою сводную сестру.

Ребят, Приветик!

Сегодня будет важный пост у меня для вас. Вдруг кто сможет помочь?

Помните, я рассказывала про Аришу (сестренку). Так вот, хотела бы я очень найти её. Пред история такова: Это дочь мамы и отчима, моя сводная сестра по маме.
Когда Арина появилась, я жила с мамой и отчимом. С рождения и до 7-8 месяцев они занимались нами. Потом подсели на наркотики.
Я все время ухаживала за Аришей, кормила, поила, гуляла и просто любила свою лапочку. Она была мне как дочурка. Это продолжалось до 2, 5 лет примерно.
После маму и отчима посадили, а нас разделили. Её забрали в дом ребёнка, а меня в распределитель.
Была возможность удочерения нас обоих в одну семью, но мой батя не стал отказываться от меня и сдал в интернат.
А нас разлучили! Я долго страдала, искала её и добивалась общения. Мне разрешили посещать её в дом малютки. Я приходила каждый день. Помню, умоляла отца удочерить её. Но по итогу её удочерили. Причём тайно! Я очень сильно переживала. Начала обращаться в разные инстанции, но в ответ только забудь и строй свою жизнь.
Семья, которая её удочерила, виделась со мной два раза. Первый мне привозили её, а на второй приехали без неё и попытались откупиться шмотками. Но я сказала, что мне нужна сестра, а не шмотьё. После этого они вообще перестали общаться!

Единственное, что я знаю, что она живет в Пронском районе. Зовут Арина. Родилась 22. 09. 2006. Очень хочу её найти! Ведь это моя кровинушка!

Ульяна Кутузова: Я долго страдала, искала её
Комментарии
Свежие новости