Дом-2 смотреть онлайн!

Артём Сорока потерял интерес к телепроекту

Зрители реалити-шоу наблюдают всё меньше появлений Артёма Сороки в эфирах. Участник проекта большую часть своего времени посвящает творческой деятельности и решению сопряжённых с ней личных дел. Организаторы позволяют Сороке отпрашиваться у ведущих, но долго ли это продлится?

Артём Сорока потерял интерес к телепроекту

Абсолютно очевидно, что Артём потерял к телестройке интерес. Молодой человек признался, что проблемы участников его больше попросту не интересуют. По словам участника, он пришёл к выводу, что сколько бы он ни старался помогать советом парам, в отношениях которых случились недопонимания и конфликты, его помощь остаётся невостребованной. Пары продолжают ссориться и конфликтовать, как, например, Александра и Иосиф Оганесяны.

Артём Сорока потерял интерес к телепроекту

Сорока заявил, что не хочет повторять свой грустный опыт, когда он не раз проникался чужими проблемами, сильно переживал и даже не спал. Молодой человек убеждён, что оно того не стоит, ведь ссоры и склоки – это двигатель прогресса проекта, основа для эфирных тем. Артём сейчас нацелен строго на достижение успехов в карьере, и в этом ему помогает телеканал ТНТ.

Артём Сорока потерял интерес к телепроекту
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях