Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Ефременкова могла бы задвинуть Ольгу Бузову

На Доме-2 мода на продюсирование в самом разгаре. Напомним, начиналось всё с Артёма Сороки, которому оказали содействие в записи первого клипа и организации гастрольного тура. Вслед за ним поддержки телеканала ТНТ удостоился и Евгений Ромашов с песней «Просто пой». Надо сказать, что парни действительно имеют талант, но почему, например, Илью Яббарова начали раскручивать как шансонье, хотя его «творчество» очень уж на любителя?

Юлия Ефременкова могла бы задвинуть Ольгу Бузову

Вероятно, организаторы решили, как можно больше жанров испробовать, чтобы уже конкретно определиться, в кого вкладываться по-максимуму. Судя по тому, как часто Яббарова с его песнями и плясками начали крутить в эфирах, зрителям попсовый шансон понравился, а орги уже ведут переговоры с местами, не столь отдалёнными, чтобы отправить Яббарова в чёс.

Юлия Ефременкова могла бы задвинуть Ольгу Бузову

Но почему именно в раскрутку Ильи руководство готово вкладывать деньги, а, например, Юля Ефременкова как певица оргов не интересует? Ведущая очень неплохо поёт, в разы лучше Яббарова, у неё хорошие навыки актёрского мастерства и яркая внешность. Девушке прямая дорога на сцену, но реалии таковы, что успеха добиваются только те, «чьи люди всегда с ними».
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях