Дом-2 смотреть онлайн!

Яббаров сохранил статус действующего участника Дома-2?

На странице Алексея Купина появилась информация, что Илья Яббаров не разорвал контракт с руководством телепроекта, как это сделала Маргарита Ларченко, поэтому его возвращение в периметр — это всего лишь вопрос времени. Некоторые поклонники Дома-2 уверены, что его исчезновение связано с отъездом во Владивосток Алёны Савкиной.

Яббаров сохранил статус действующего участника Дома-2?

Напомним, что девушка отправилась в родной город, с целью познакомить малыша с родственниками и провести кастинг парней, которым она интересна. Согласно самым смелым предположениям фолловеров участницы, Илья вылетел вслед за матерью своего ребёнка, чтобы сорвать кастинг, что ему вряд ли дадут сделать. Возможно Яббаров наоборот будет присутствовать на кастинге, чтобы создать особые условия отбора потенциальных участников.

Яббаров сохранил статус действующего участника Дома-2?

После недавней истории Ольги Рапунцель, в которой в кадре случайно оказались Алёна и Илья, держащиеся за руки, поклонники телепроекта вновь вернулись к версии о скором примирении молодых родителей. Сейчас всё складывается как нельзя лучше, и, в теории, всё идёт именно к воссоединению пары.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях