Дом-2 смотреть онлайн!

Новости журнала Дом-2 (22.05.2019)

Свежие новости от журнала Дом-2 на 22 мая 2019 года.

«Ты что наследник какой-нибудь там планеты, чтобы я тебя приворожила», — Марго Ларченко о привороте на Илью Яббарова.

Недавно Марго рассуждала, что не хочет в космос, потому что ее там укачает, а сегодня сообщила, что не стала бы делать приворот на обычного смертного ... то ли дело на депутата или наследника планеты…🤔

Видимо, у нашей бывшей участницы особые отношения со Вселенной 😬😬😬

Как думаете, кто говорит правду: Илья или Рита? 👇


Милена Безбородова @buff_tipsy ищет мужчину! 🙄🌚

Девушка выложила пост на своей страничке с требованиями к будущему возлюбленному. Умный, романтичный, 25-30 лет, атлетического телосложения, сильный, не стеснительный, общительный!

«Я действительно хочу начать новую жизнь. Хочу найти парня, который не будет меня предавать, не будет относиться ко мне подло, будет отвечать за свои слова. Безус обещал меня поддерживать, поскольку у меня очень сложная ситуация в жизни, а сейчас он говорит, что соврал мне. Мне нужен мужчина, который будет ценить мою любовь. Я хочу встретить того с кем проведу всю жизнь», — поделилась Милена в разговоре с @dom2magazine.

На ваш взгляд, Безбородова сможет строить другие отношения рядом с Безусом @bezus88 на поляне? 👇

Новости журнала Дом-2 (22.05.2019)

«Девочка поймала звезду и думает, что она реально популярна», — Илья Яббаров впервые рассказал почему они расстались с Ларченко! 🌚

«Я был в отношениях, где год не было никакого уважения, Марго не ценила меня совсем. Я спасал нашу любовь как мог. Мне говорили, чтобы я открыл глаза, посмотрел на все трезво, но я был слеп. Я хочу забыть эту историю, похоронить её. Мне не интересно, как она живет. Я вижу, что она ловит хайп, через какое-то время это пройдёт. Реакции на комментарии обо мне давать не собираюсь», — сказал Илья в разговоре с @dom2magazine.

Как думаете, это окончательный разрыв?👇

Новости журнала Дом-2 (22.05.2019)
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях