Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Савкина планирует скорый визит в Крым

Молодая мама замечательно проводит время во Владивостоке в компании сына, своей мамы и, что неожиданно, Ильи Яббарова. Слухи о том, что молодые родители смогли преодолеть все разногласия и помирились, появились в околодомных сообществах ещё несколько месяцев назад. С тех пор скандальный участник проекта успел наговорить о семье Рапунцель-Дмитренко столько всего отвратительного, что зрители не уверены, что возвращение на проект дастся ему легко.

Алёна Савкина планирует скорый визит в Крым

Тем не менее, Алёна никак ситуация пока не комментирует и продолжает строить планы на будущее лето. Накануне девушка поинтересовалась у подписчиков, как сейчас в Крыму, и поделилась своей мыслью о визите на полуостров эти летом. Видимо, Савкина настроена серьёзно и не приняла во внимание комментарии фолловеров о том, что дальние перелёты отнюдь е полезны для ребёнка.

Алёна Савкина планирует скорый визит в Крым

Поклонники проекта давно предполагали, что Илья и Алёна сошлись ещё несколько месяцев назад, но поддерживали легенду о разногласиях, чтобы сделать возвращение девушки из декрета по-настоящему триумфальным, что бы принесло и ей, и Яббарову новых подписчиков.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях