Дом-2 смотреть онлайн!

Марго Овсянникова присвоила себе достижения Юрия Дудя

Маргарита Овсянникова частенько подогревает интерес к своей персоне различными компрометирующими новостями. Так, например, недавно девушка рассказала о своём в прямом смысле болезненном расставании с турецким бизнесменом, которому не понравилось опубликованное возлюбленной видео, где она предстала в откровенном купальнике, и мужчина ударил избранницу головой об стену.

Марго Овсянникова присвоила себе достижения Юрия Дудя

Экс-участница не смогла простить ухажёру рукоприкладство и, бросив его, первым же рейсом улетела в Россию. Подобных скандальных историй в багаже у Овсянниковой накопился уже ни один десяток, но она не планирует останавливаться на достигнутом. Бывшая звезда Дома-2 накануне выложила ролик якобы своего интервью с Егором Кридом, но подписчики быстро разоблачили подделку.


Как оказалось, видео смонтировано таким образом, что Марго проявляется во фрагментах из интервью Юрия Дудя с популярным исполнителем. Фолловеры Овсянниковой отметили, что то, что она сделала, вероятно, незаконно, поэтому ей стоило бы убрать ролик из сети, пока его не заметили правообладатели.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях