Дом-2 смотреть онлайн!

Марина Африкантова станет новой ведущей?

В околодомных сообществах всё большими подробностями обрастает слух о том, что Марина Африкантова готовится пойти по стопам Юлии Ефременковой и попробовать себя в должности ведущей телепроекта. Напомним, что Юлия буквально тараном шла к своей мечте несколько лет, и благодаря поразительному упорству ей всё-таки удалось достигнуть поставленной цели.

Марина Африкантова станет новой ведущей?

Тем не менее, зрители приняли Ефременкову едва ли радушно. Знания, умения и навыки девушки далеки от совершенства, хотя многие склонны предполагать, что причиной провала Юлии на телевидении является отсутствие таланта. Другое дело Марина Африкантова, у которой и речь поставлена, и сам голос звучит будто мелодия для ушей.

Марина Африкантова станет новой ведущей?

Поклонники Дома-2 убеждены, что слухи об уходе с проекта Марины и Романа имеют под собой основания, однако, и Африкантова и Капаклы, вероятно, всего лишь изменят свой статус на проекте. Какое место рассчитывает получить Рома-атлет, пока непонятно, а вот в случае с Мариной всё прозрачно: девушка уже закончила курсы ведущих и посещает совместно с Владом Кадони тематические мероприятия.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях