Дом-2 смотреть онлайн!

Супруг Алеси Клочко разрешил жене показать себя

Алеся Клочко впервые продемонстрировала внешность своего супруга, о наличии которого многие поклонники Дома-2 не знали, а некоторые и вовсе не были в нём уверены. Мужчина оказался привлекательным, но далеко не писаным красавцем, как себе многие представляли. Кроме того, большой неожиданностью стал его возраст.

Супруг Алеси Клочко разрешил жене показать себя

И хотя точной цифры пока неизвестно, очевидно, что Алеся гораздо младше отца своей дочери Стефании. По предварительным данным, муж бывшей звезды реалити годится ей в отцы. Однако, вероятно, эти предположения ошибочны. У мужчины хорошо заметна в волосах седина и лысина, но с темпом жизни выше среднего таким арсеналом молодые люди успевают обзавестись уже к 25 годам.

Супруг Алеси Клочко разрешил жене показать себя

Раз сам муж дал разрешение на публикацию своего фото, значит он же сам, вероятно, и захочет рассказать аудитории подписчиков жены о себе и о своём роде деятельности. А пока пару решено оставить в покое, ведь Алеся сильно выделяется из числа бывших участниц Дома-2, из-за своего решения отказаться от богемной жизни и жить жизнью простого человека.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях