Дом-2 смотреть онлайн!

Карточный долг оставил Колю Должанского без крыши над головой

Николай Должанский сообщил сотруднику популярного интернет-издания «СтарХит» о том, что сейчас является фактически человеком без определённого места жительства, так как он продал свою единственную недвижимость ради выплаты карточного долга. Экс-участник телестройки не захотел проблем, поэтому в оперативном порядке выручил за квартиру, доставшуюся ему от родителей 6 миллионов рублей.

Карточный долг оставил Колю Должанского без крыши над головой

По мнению поклонников Дома-2, за жильё в Марьиной роще можно было выручить гораздо больше, однако, из-за того, что Должанскому срочно нужны были деньги, цена на квартиру была снижена до рекордной суммы, и кому-то очень повезло с покупкой. По словам Николая, теперь он исполнил свои долговые обязательства и собирается вернуть жену.

Карточный долг оставил Колю Должанского без крыши над головой

Напомним, что Екатерина Богданова ушла от мужа, но поставила условие, что вернётся к нему, если он оплатит ей запись трека, съёмки клипа на эту песню и все сопутствующие расходы на продвижение. Поклонники реалити склонны предполагать, что женщина, даже несмотря на свою беременность, не собирается возвращаться к Должанскому.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях