Дом-2 смотреть онлайн!

Ксения Собчак не ждёт ребёнка от Константина Богомолова

Ксения Собчак накануне своей свадьбы с Константином Богомоловым приняла решение не ходить вокруг да около лживых слухов и призналась в том, что никакого ребёнка она не ждёт и беременности не планирует. Однако словам экс-звезды Дома-2 поверили далеко не многие СМИ. На всех опубликованных за последние месяцы фото в Инстаграм Ксения тщательно скрывает область живота.

Ксения Собчак не ждёт ребёнка от Константина Богомолова

Ранее Собчак никогда не отказывала себе в демонстрации своей фигуры. Теперь же телеведущая, журналистка и популярный блогер всё чаще отдаёт предпочтение более свободным фасонам одежды, что, непременно, стало катализатором распространения слухов о её интересном положении.

Ксения Собчак не ждёт ребёнка от Константина Богомолова

Ещё более странным поклонникам Собчак показалось их с Константином Богомоловым поспешное решение пожениться. Свадьба состоится уже в эту пятницу 13 числа, и обещает стать одним самых громких мероприятий этого осеннего сезона. И хотя Ксения высказалась. Что, по её мнению, свадьба по залёту — это решение от безысходности, многие считают, что она до сих пор что-то скрывает.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях