Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Рапунцель готова лечь на операционный стол

Алёна Савкина согласилась на пластическую операцию. Накануне участница проекта рассказала подписчикам, что взвесила все за и против и пришла к мнению, что ей всё-таки не стоит бояться хирургического вмешательства. Многие коллеги по Дому-2 уже обрели желаемые изменения во внешности и остались ими очень довольны. Напомним, что не так давно грудь своей мечты обрела Милена Безбородова.

Алёна Рапунцель готова лечь на операционный стол

Подписчики также пророчат Савкиной маммопластику, ведь девушка сама несколько месяцев назад рассказывала, что хотела бы увеличить свой размер до 3,5 или 4-го. Сейчас Алёна не спешит вдаваться в подробности и не говорит, какую именно операцию хочет сделать в самое ближайшее время. Однако девушка попросила поклонников дать ей контакты пластических хирургов, которые, на их взгляд, прекрасно справляются со своей работой.

Алёна Рапунцель готова лечь на операционный стол

Фолловеры убеждены, что сестра Ольги Рапунцель не захочет платить за операцию, поэтому будет искать специалиста, готового прооперировать её бесплатно, исключительно за рекламу. Именно поэтому Алёна пока не говорит, какого рода хирургическое вмешательство её ждёт, будет это маммопластика или ринопластика, участница реалити пока сама этого не знает.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях