Роман Капаклы повторяет сценарий Захара Саленко?
Последнее время в сети стали появляться слухи о том, что участник «ССЛ» Роман Капаклы изменил своей супруге Марине Африкантовой. Согласно слухам, парень сделал это, будучи в гостях у своего друга, бывшего участника телестройки Саймона Марданшина, с его знакомой.

Пока ни Роман, ни Марина не комментировали эти слухи. Зрители же считают, что руководство реалити-шоу могло подготовить для Ромы сценарий Захара Саленко, который не один месяц делал эфиры на своей измене Яне Шафеевой, которая также состоялась в гостях у экс-участницы телестройки Насти Котковой.

Стоит отметить, что измена Капаклы и вправду может быть частью сценария, ведь между ним и Мариной уже давно ничего не происходит, и зрителям на их чету смотреть попросту неинтересно. К тому же, Саймон любит устраивать хайп, чтобы повысить собственную популярность, что подтверждает его недавняя свадьба, которую он разыграл для набора подписчиков в Инстаграм.

Пока ни Роман, ни Марина не комментировали эти слухи. Зрители же считают, что руководство реалити-шоу могло подготовить для Ромы сценарий Захара Саленко, который не один месяц делал эфиры на своей измене Яне Шафеевой, которая также состоялась в гостях у экс-участницы телестройки Насти Котковой.

Стоит отметить, что измена Капаклы и вправду может быть частью сценария, ведь между ним и Мариной уже давно ничего не происходит, и зрителям на их чету смотреть попросту неинтересно. К тому же, Саймон любит устраивать хайп, чтобы повысить собственную популярность, что подтверждает его недавняя свадьба, которую он разыграл для набора подписчиков в Инстаграм.
Комментарии
Интересное

Максим Моргенштерн: Это песни на один раз

Алена Ашмарина: Есть угроза родить раньше времени

Сахнов и Саленко собираются вернуться на проект?

Хаврак обиделась на Олега из-за его мягкого разговора с новенькой

Майя Донцова беременна?

Милена Безбородова про новые отношения Безуса: Лучше меня не будет

Алёна Савкина: Уход Ольги - это потеря для Дома-2

Павел Бабич: С какими целями я приходил на Дом-2?

Ксения Бородина: Мне было не весело!

Ольга Бузова: Моя стройность – это работа над собой

Анастасия Балтер: Понимаю, что «район» я уже переросла

Марсиага собирается вернуть Барышева на проект
Фото участников
Свежие новости