Яна Захарова активно флиртует с Евгением Ромашовым
Недавно Евгений Ромашов передумал жениться на своей возлюбленной Юлии Белой и их пара окончательно распалась. Сразу после расставания с Юлей, Женя стал флиртовать с подругой своей экс-возлюбленной Яной Захаровой, которая ранее признавалась в симпатии к парню.

Девушка не отрицает флирта с Ромашовым, но пока не готова публично заявлять о своих чувствах. Так, Яна не уверена во взаимности Жени, а также предполагает, что между ним и Юлей еще что-то осталось.

К тому же, и сам Ромашов ведет себя неоднозначно. Недавно стало известно, что парень закрутил виртуальный роман с Евгенией Шамаевой, бывшей супругой Степана Меньщикова. Ребята настолько тепло ведут переписку, что Шамаева даже рассматривает возможность прийти к парню на проект со своими двумя детьми, которых ей не на кого оставить за периметром. Степа же заявил, что будет только рад такому повороту событий.

Девушка не отрицает флирта с Ромашовым, но пока не готова публично заявлять о своих чувствах. Так, Яна не уверена во взаимности Жени, а также предполагает, что между ним и Юлей еще что-то осталось.

К тому же, и сам Ромашов ведет себя неоднозначно. Недавно стало известно, что парень закрутил виртуальный роман с Евгенией Шамаевой, бывшей супругой Степана Меньщикова. Ребята настолько тепло ведут переписку, что Шамаева даже рассматривает возможность прийти к парню на проект со своими двумя детьми, которых ей не на кого оставить за периметром. Степа же заявил, что будет только рад такому повороту событий.
Комментарии
Интересное

Поклонники сравнили Настю Голд с Джулией Робертс

Фирменный поцелуй Должанского украсил клип Клавы Безверховой

Бородина возмущена тем, что в сети раскритиковали её внешность

Ольга Орлова не готова себя ограничивать в еде на отдыхе

Екатерина Горина: Я не верю ни единому его слову!

Тигран нашёл новый вид заработка для ухода с проекта

Илья Сёмин: Теперь я знаю, кто есть кто!

Брянская может воспрепятствовать воссоединению Савкиной и Сёмина

Виктория Романец продвигает свои товары через Адеева и Кохно

Кузин рассказал о финансовых проблемах

Марию Кохно позвали замуж

Даниэль Чистов: Хочется и можется!
Фото участников
Свежие новости