Игрунова поправилась после маммопластики
Экс-участница скандальной телестройки Наталья Игрунова в феврале отправилась к пластическому хирургу за новой грудью – девушке установили силиконовые имплантаты. Сразу после операции Наташа стала набирать лишний вес, от которого никак не может избавиться.

Так, если до хирургического вмешательства Игрунова весила 48 килограммов и была довольна этой отметкой, то теперь ее вес составляет 56 килограммов. Девушка считает эту цифру на весах критической, но сбросить лишние килограммы ей никак не удается, более того, Наташа продолжает набирать вес.

По словам Игруновой, все дело может быть в том, что по указанию медиков она временно отменила свои тренировки – из-за реабилитации ей запрещены физические упражнения. Питается же Наташа правильно, исключая из еды все вредные и высококалорийные продукты. Увы, этого девушке не хватает для того, чтобы похудеть.

Так, если до хирургического вмешательства Игрунова весила 48 килограммов и была довольна этой отметкой, то теперь ее вес составляет 56 килограммов. Девушка считает эту цифру на весах критической, но сбросить лишние килограммы ей никак не удается, более того, Наташа продолжает набирать вес.

По словам Игруновой, все дело может быть в том, что по указанию медиков она временно отменила свои тренировки – из-за реабилитации ей запрещены физические упражнения. Питается же Наташа правильно, исключая из еды все вредные и высококалорийные продукты. Увы, этого девушке не хватает для того, чтобы похудеть.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я взял от проекта всё, что мог и хотел взять

Строкова помирилась с Сахновым

Репина не хочет, чтобы дочь была похожа на неё

Ксения Бородина: Мужики, вы серьёзно?

Пинчук опровергла слухи о пластической операции на животе после родов

Арай Чобанян: Спорт на 6 недель на паузе

Горина убивает грусть алкоголем

Настя Бигрина: Со мной рядом всемогущий мужчина

Захарова испытывает влечение к Малмыгину

Элла Суханова: Из моей квартиры устроили притон

Опенченко отказалась от отношений на проекте, как и Захарова

Тигран Салибеков: Пассажирка опять врет!
Фото участников
Свежие новости