Дом-2 смотреть онлайн!

Анна Кобелева: Вы реально верите, что я эскортница?

Анна Кобелева до глубины души возмущена разговорами о том, что до прихода на проект она занималась эскортом.

Эскортница ?🤯 Вы реально в это поверили? 😂😂😂
Тема началась в эфирах, которые были не так давно на тв. Некий человек, не зная за что зацепиться, чтобы меня задеть придумал легенду о моем темном прошлом и вынес ее на публику. Только этот человек не подумал о том, что меня это никак и не заденет, поскольку за мной все чисто, а вот те,кто знает меня не так давно и не следил за мной в инстаграме конечно же дружно подхватили эту тему и пускают слухи от одного к другому.
К сожалению, я не могла и подумать о том, что есть настолько темные люди, которые не поленятся и создадут фэйковую анкету на сайте (выкладывала в сториз). Видимо карантин добрался и до мозга людей, что от скуки готовы заниматься этой ерундой.
Мои люди со мной 😊 Кто со мной с самого начала, те знают, что я работаю ещё с юных лет и легких денег я не видела. Работала и промоутером, и няней и официанткой. То что я имею сейчас, это лишь большой труд, который я прошла и прохожу по сей день. До проекта я активно вела инстаграм и показывала вам каждую минуту своей жизни, свои отношения, свои проблемы и переживания. Делилась с вами и хорошим и плохим. Где был эскорт?😂😂😂 Кстати, все фото взяты с соц сети, раньше у меня были спорт проекты, об этом расскажу позже 👌🏼
В общем я с каждым днём убеждаюсь, что судьба подкидывает мне трудности, через которые мне нужно пройти, и прохожу я их успешно. За красивой внешностью и успешностью девушки не обязательно скрывается темное прошлое, вы видите в другом лишь то, что заложено в вас самих. И очень жаль,что многие верят этой ложной информации.
Сейчас я активно занимаюсь тем, чтобы засудить этот сайт, ибо это просто клевета в мой адрес,который бьет по моей репутации.
А у меня к вам просьба, может кто сталкивался с такой проблемой или сможет мне помочь в этом разобраться, то напишите пожалуйста в Директ.
Всем добра ❤

Анна Кобелева: Вы реально верите, что я эскортница?
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях