Дом-2 смотреть онлайн!

Бондарь и Страхова устроили бой за Павла Бабича

Две участницы телестройки сошлись в борьбе за Павла Бабича – Марина Страхова и Мария Бондарь. Однако бывшая Захарьяша абсолютно не интересна Павлу как женщина, хотя и очень нравится ему по общению, а с Марией парень провел уже две ночи, заявив по итогу, что не видит с Бондарь никакого совместного будущего.

Бондарь и Страхова устроили бой за Павла Бабича

Молодой человек заявил, что из этих двух кандидатур он не выбрал бы никого, так как одна привлекает его лишь физически, а вторая только в общении. Также Бабич заметил, что если бы даже была возможность соединить Марину и Машу в единое целое, то это тоже навряд ли стало гарантией успешного развития их дальнейших отношений.

Бондарь и Страхова устроили бой за Павла Бабича

Тем не менее девушки не оставляют надежд и продолжают бороться за сердце Павла. Причем бороться в прямом смысле слова, приняв участие в боях на ринге в масле, за которыми Бабич наблюдал со стороны с улыбкой. А вечером, дабы сгладить не самую приятную ситуацию, молодой человек решил побаловать соперниц подарками и презентовал девушкам нижнее белье, чем вывел Страхову из себя, так как девушка сочла этот поступок крайне унизительным для себя.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях