Дом-2 смотреть онлайн!

Объявление о венерическом заболевании Алёны Рапунцель оказалось ложным

Недавно бывшую участницу телепроекта «Дом-2» Алёну Рапунцель обвинили в заражении молодого человека триппером. Теперь же музыкант HYDY решил признаться, что это ложное обвинение, он просто таким образом выместил свою обиду на девушку.

Объявление о венерическом заболевании Алёны Рапунцель оказалось ложным

Стоит напомнить, что скандал разгорелся после того, как друг Валентина Курносова (рэпера HYDY) рассказал в видеообращении своим подписчикам, что Алёна Рапунцель больна триппером, потому что заразила его товарища, а у него интимных отношений в ближайшие два месяца не было, кроме как с Алёной. Потом и сам Валентин дал интервью, где прошелся не только по своей бывшей возлюбленной, но и ее подруге Яне Захаровой. Теперь же молодые люди осознали, что конфликт достиг пиковой точки, поэтому решили во всём сознаться.


Валентин поспешил рассказать, что данная информация была вбросом, ведь они хотели показать миру, что нельзя доверять всему, что говорят. Алёна, которая сейчас отдыхает в Сочи, сказала, что не собирается забывать эту ситуацию. Девушка будет подавать документы в суд, чтобы наказать ребят за клевету.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях