Дом-2 смотреть онлайн!

Илья Григоренко намерен расправиться с Антоном Гусевым

Экс-участники телепроекта «Дом-2» Григоренко Илья и Гусев Антон что-то не поделили между собой. Илья намерен разыскать Антона и расправиться с ним. Молодой человек высказал в соцсетях, что Гусев перешел ему дорогу и всерьез подставил его семью. Григоренко не стесняется оскорблять Гусева, частенько называя его Антониной и «дырявым».

Илья Григоренко намерен расправиться с Антоном Гусевым

По словам Ильи, у него составлен список всех недоброжелателей, которые каким-либо образом его обидели, Гусев в этот список входит и занимает одно из главных мест. Пока сложно понять, как задел Антон Илью, но многие подозревают, что всему вино сетевой бизнес Гусева.

Илья Григоренко намерен расправиться с Антоном Гусевым

Оказывается, уже многие экс-участники телепроекта «Дом-2» потеряли крупные суммы из-за супруга Виктории Романец. Кто-то верит, что всему виной вовсе не сетевая структура, а банальная обида. Возможно, что Романец и Гусев каким-то образом задели недавно родившую двойняшек Алену Ашмарину. В любом случае, у зрителей есть подозрения, что всё станет понятно на ближайших выпусках «Бородина против Бузовой».
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях